Pavé de Pommes avec Biscuit au Fromage Cheddar
Pavé de pommes avec biscuit au fromage Cheddar pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pavé de Pommes avec Biscuit au Fromage Cheddar, Pavé de Pêche au Cheddar -Biscuit, et Pavé de Pêche avec Garniture de Biscuit au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger l'eau, 2/3 tasse de sucre, le tapioca, la cannelle et la muscade dans une grande casserole. Incorporer les pommes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe. sucre, levure chimique et sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le reste de 1/2 tasse de fromage et de lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer 1/4 tasse sur le mélange de pommes chaudes.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.