Le cordonnier de fruits d'été grillé pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pêches, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent S'il vous plait - tout le monde Cordonnier de Fruits d'été, Cordonnier de Fruits d'Été, et Été - Cordonnier aux Fruits.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans une poêle en fonte beurrée de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et les 1/8 cuillère à café de sel restantes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Verser la garniture sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Crème
Pâte
7
Griller, recouvert d'un couvercle, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit bien cuite.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.