Paula Deen Tarte aux pommes Savannah High
La tarte aux pommes Paula Deen Savannah High pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1701 calories, 17g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Un mélange de cassonade, de sucre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Savannah Gumbo - Paula Deen, Tarte aux Pommes Paula Deen, et Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Couper la farine en shortening au beurre.
Ajouter le sel et incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une pâte rigide. Pétrir légèrement ensemble. Refroidir la pâte avant utilisation.
Utilisez 1/3 de pâte à tarte pour la croûte inférieure.
Rouler la croûte inférieure.
Déposer dans un moule à tarte.
Mélanger les pommes, la farine, le sucre et la cannelle et mélanger légèrement à la spatule.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade, la farine, les pacanes et la cannelle.
Superposez ce mélange de temps en temps entre les pommes.
À l'aide d'un bol en acier inoxydable, commencer à superposer les pommes tranche par tranche, en se chevauchant légèrement en commençant par le cercle extérieur du bol et en travaillant vers le centre. Poussez fermement pendant que les couches se construisent. Arrondissez la couche supérieure de tranches de pomme lorsque vous atteignez le sommet. Mettez une seule couche de pommes tranchées dans la croûte inférieure.
Prenez le moule à tarte avec la croûte inférieure dans la main gauche et le bol inoxydable de pommes tranchées dans la main droite et inversez. Mettez le bout des doigts sous le bord du bol pour libérer l'air et soulevez doucement. Presser et raffermir les pommes et les redresser.
Ajouter des tranches de pomme pour enlever les bords tranchants (afin de ne pas percer la pâte à tarte).
Ajouter des tranches de pommes sur le dessus de la tarte pour arrondir.
Ajouter 4 cuillères à soupe de galettes de beurre sur le dessus de la tarte.
Étaler la croûte supérieure avec le reste de la pâte à tarte. Déposer délicatement la croûte supérieure sur le monticule de pommes. Lisser les côtés de la croûte de tarte vers le bas de la tarte en tirant sur la croûte supplémentaire. Pincez pour sceller 2 couches ensemble. Tarte à sertir pour la première fois.
Coupez la croûte supplémentaire avec le dos d'un couteau bien aiguisé. Sertissez à nouveau les bords et poussez vers la tarte.
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre en frottant votre main gauche de bas en haut pour répartir uniformément votre sucre.
Placez 5 évents de vapeur avec un petit couteau vers la partie supérieure de la tarte. Ne pas évacuer par le haut car cela provoquera la fente de la tarte pendant la cuisson.
Cuire entre 350 et 375 degrés F pendant 1 heure, 20 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Étaler la garniture chaude de noix de pécan au caramel sur le dessus de la croûte en commençant à la base de la tarte au-dessus des cannelures et en remontant vers le haut.
Arroser la garniture de noix de pécan au caramel de chocolat demi-sucré, de chocolat au lait et de chocolat blanc.
Faire fondre complètement les caramels au micro-ondes.
Ajouter le lait évaporé et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pacanes hachées et remuer.
Étaler sur la tarte en commençant à la base et en travaillant.