Patrick Henry Cochons dans une couverture

Patrick Henry Cochons dans une couverture
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les cochons Patrick Henry dans une couverture. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des francs à cocktail, de la pâte à croissant, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Porcs dans une couverture, Porcs dans une couverture, et Porcs dans une couverture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Diviser la pâte en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque triangle en tiers.
3
Placer 1 cocktail franc à l'extrémité étroite du triangle; rouler. Disposer sur des plaques à pâtisserie non graissées, côté point de pâte vers le bas. Répéter avec le reste de la pâte et des francs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les francs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la moutarde, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine