Patates Douces à la Cardamome Fouettée
Les patates douces à la cardamome fouettées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 479 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cardamome moulue, de sel et de poivre, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patates Douces à la Cardamome, Patates Douces Rôties à la Cardamome à l'Orange, et Purée de Patates Douces au Gingembre, Cardamome et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Piquez les patates douces avec une fourchette.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; réduire la température du four à 250 degrés F (120 degrés C).
Retirer la chair de la pomme de terre des peaux et la placer dans un bol à mélanger. Incorporer lentement le beurre et la cardamome. Fouetter jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et moelleuses; assaisonner de sel et de poivre blanc. Garder au chaud au four.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 1/2 des échalotes à l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Transférer les échalotes, à l'aide d'une cuillère à fente, sur une serviette en papier; assaisonner de sel. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les échalotes soient frites.
Garnir les pommes de terre d'échalotes.