Patates Douces À L'Eau-De-Vie

Les patates douces à l'eau-de-vie pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du cognac, de la cassonade, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Eau-De-Vie Sucrée à l'Ancienne, Poulet Grillé aux Agrumes Doux et à l'Eau-de-Vie, et Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Secret Club}.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Écrasez les patates douces dans un grand bol, puis incorporez le sucre blanc, la cassonade, le beurre, les œufs, l'eau-de-vie et l'extrait de vanille.
Étaler les pommes de terre dans un plat allant au four carré de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 40 à 45 minutes.