Patates Douces Rôties et Épinards Flétris

Patates Douces Rôties et Épinards Flétris
Les patates douces rôties et les épinards fanés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 629 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Épinards Flétris, Jeter Jeudi ~ Purée de pommes de terre aux épinards fanés, et Patates Douces Rôties à l'Aneth + Salade d'Épinards Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, saler et poivrer les pommes de terre et mélanger avec de l'huile pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer brièvement du four et incorporer les oignons, puis remettre au four pour rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le mélange de pommes de terre rôties dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser de miel sur les pommes de terre, ajouter le beurre en mélangeant bien, puis incorporer délicatement les épinards. La chaleur des pommes de terre flétrira les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
BeurreBeurre
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine