Patates Douces Rôties et Épinards Flétris

Les patates douces rôties et les épinards fanés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 629 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Épinards Flétris, Jeter Jeudi ~ Purée de pommes de terre aux épinards fanés, et Patates Douces Rôties à l'Aneth + Salade d'Épinards Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Dans un bol à mélanger, saler et poivrer les pommes de terre et mélanger avec de l'huile pour les enrober.
Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four pendant 20 minutes.
Retirer brièvement du four et incorporer les oignons, puis remettre au four pour rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Transférer le mélange de pommes de terre rôties dans un bol.
Arroser de miel sur les pommes de terre, ajouter le beurre en mélangeant bien, puis incorporer délicatement les épinards. La chaleur des pommes de terre flétrira les épinards.