Patates Douces Lacées au Grand Marnier
Les patates douces lacées au Grand Marnier nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 704 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de jus d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Grand Marnier, Soufflé au Grand Marnier, et Soufflés Grand Marnier pour Deux.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une marmite de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Laisser refroidir légèrement. Épluchez les pommes de terre et placez-les dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et écraser.
Ajouter 3/4 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants; écraser à nouveau ou battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans une casserole de 2 pintes légèrement graissée.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients restants; saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 20 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Préparation: Préparer le mélange de patates douces et verser dans une cocotte graissée. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson; ajouter la garniture de cassonade.
Cuire la casserole comme indiqué ci-dessus.