Patates Douces Grillées Brossées à l'Huile d'Épices
Patates Douces Grillées Brossées à l'Huile d'épices est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la cannelle moulue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent purée de patates douces aux cinq épices, Patates Douces Rôties au Sriracha aux Cinq Épices, et Poitrine de Dinde aux Épices et Patates Douces.
Instructions
Mélanger l'huile, le cumin, le paprika et la cannelle dans un petit bol.
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez les pommes de terre.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne à feu moyen et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement avant de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Badigeonner les pommes de terre de chaque côté avec l'huile d'épices et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Continuez à badigeonner avec l'huile restante, pendant qu'ils grillent.
Transférer dans un plat de service et servir.