Patates Douces Grillées Brossées à l'Huile d'Épices

Patates Douces Grillées Brossées à l'Huile d'Épices
Patates Douces Grillées Brossées à l'Huile d'épices est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la cannelle moulue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent purée de patates douces aux cinq épices, Patates Douces Rôties au Sriracha aux Cinq Épices, et Poitrine de Dinde aux Épices et Patates Douces.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le cumin, le paprika et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne à feu moyen et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement avant de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Badigeonner les pommes de terre de chaque côté avec l'huile d'épices et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Continuez à badigeonner avec l'huile restante, pendant qu'ils grillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine