Patates Douces Glacées à la Noix De Coco
Les patates douces glacées à la noix de coco sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, du lait de coco, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes panko À La Noix De Coco Et Patates Douces Glacées À L'Orange, Patates Douces Glacées au Soya, et Patates Douces Glacées au Soya pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les pommes de terre, puis enveloppez-les individuellement dans des feuilles de papier d'aluminium.
Préparez un feu à feu moyen (voir ci-dessous). Lorsque les charbons sont prêts, placez les patates douces directement sur la grille de charbon de bois reposant sur le bord du charbon de bois. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 45 à 55 minutes, en les retournant de temps en temps. Pour vérifier la cuisson, pressez les pommes de terre avec une paire de pinces.
Retirez les pommes de terre du gril et laissez-les refroidir environ 15 minutes avant de les déballer. Coupez les peaux avec un couteau, décollez-les et jetez-les.
Coupez la chair en cubes de pouces. Mettez de côté pendant que vous faites le glaçage.
Placez une poêle en fonte de 12 pouces sur des patates douces glacées à la noix de coco à feu moyen direct (vous pouvez également faire cette étape sur la plaque de cuisson).
Mélanger les ingrédients du glaçage dans la poêle et porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps.
Laisser réduire le mélange jusqu'à ce qu'il reste la moitié du volume, 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Le glaçage sera légèrement épais.
Retirer la poêle du feu et ajouter les cubes de patates douces en remuant doucement pour enrober le glaçage, en veillant à ne pas les écraser.
Dans une petite poêle à feu vif, griller et faire dorer la noix de coco, environ 2 minutes.
Placer les pommes de terre dans un bol de service et saupoudrer la noix de coco grillée sur le dessus.