Patates Douces Fouettées à l'Érable
Les patates douces fouettées à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 365 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patates douces, de sirop d'érable, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Patates Douces Fouettées à l'Érable, Patates Douces à l'Érable Fouettées, et Patates Douces Fouettées à l'Érable avec Zeste d'Orange.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les patates douces avec le cidre et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les patates douces soient juste tendres, environ 35 minutes.
Égoutter dans une passoire et agiter.
Dans la même grande casserole, porter le beurre et le sirop d'érable à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et mélanger. Travailler par lots, réduire les patates douces en purée dans un robot culinaire; ne pas trop traiter. Assaisonner de sel. Remettre les patates douces fouettées dans la casserole et faire chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 10 minutes.
Préparer à l'avance: Les pommes de terre fouettées peuvent être réfrigérées pendant la nuit et réchauffées dans un plat allant au four beurré dans un four 350 pendant 25 minutes ou à feu modéré sur la plaque de cuisson pendant 10 minutes.