Patates Douces Farcies Parfumées à la Cannelle

Les patates douces farcies parfumées à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 148 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Purée de Patates Douces Parfumées à l'Orange, Cupcakes à la Vanille Parfumés à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Gingembre Confit, et Patates Douces Aux Pacanes À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Frotter les patates douces, puis les rôtir au four, les peler pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher. Laisser refroidir légèrement. Coupez délicatement le tiers supérieur des patates douces et déposez-les dans un bol. Réservez les skins si vous les utilisez.
Écraser les pommes de terre à la fourchette.
Ajouter le yogourt et les épices et bien mélanger. Verser la garniture dans les peaux ou dans 6 ramequins légèrement beurrés.
Saupoudrer chacun avec 1 c. à thé. cassonade.
Mettre au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.