Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes

Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes
Les Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes sont un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 413 calories par jour, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des noix de pécan, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes, Patates Douces Farcies aux Pommes et Bacon, et Patates Douces Farcies au Bacon et aux Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frotter les pommes de terre; percer plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2
Placer sur un papier d'aluminium de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Cuire au four à 400° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez une fine tranche du haut de chaque pomme de terre; jeter. Prélever la pulpe, en laissant 1/4 po. coquilles épaisses; transférer dans un grand bol. Écraser la pulpe avec le beurre, en ajoutant la cassonade et le zeste d'orange. Incorporer la pomme et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser dans les coquilles de pommes de terre. Remettre dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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