Patates Douces et Pommes
Les patates douces et les pommes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 155 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sel, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Patates Douces et Pommes, Patates Douces Aux Pommes, et Patates Douces Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les patates douces et laisser refroidir légèrement. Peler et couper en 1/4 po. tranches. Dans un 13-in graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes et des patates douces. Répétez les calques.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre, la cannelle et le sel.
Verser sur les patates douces et les pommes.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.