Patates douces cuites au four avec du piment facile et de la crème aigre

Les patates douces cuites au four avec du piment facile et de la crème aigre nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 444 calories. Un mélange de patates douces, de haricots rouges, d'assaisonnement cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson au piment avec purée de crème aigre, Patates Douces Cuites Au Four, et Patates Douces Cuites deux fois Rapidement et Facilement.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits et cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande casserole, puis faites cuire l'oignon et les piments pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le bœuf et l'assaisonnement et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter les tomates et les haricots rouges, porter à ébullition, couvrir partiellement et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Ouvrir les patates douces, ajouter un peu de piment et garnir de crème aigre. Passer autour de la sauce au piment doux.