Patates Douces Blanches au Mirin et Miel

Les patates douces blanches au Mirin et au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du mirin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, Patates Douces Au Miel, et Patates douces rôties au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Placez une poêle en fonte de 8 à 10 po bien assaisonnée au four.
Percer les pommes de terre en plusieurs endroits avecune fourchette. Micro-ondes de patates douces surhausser pendant 5 minutes. (Alternativement, envelopper les pommes de terre sucrées dans du papier d'aluminium et cuire à 450 ° Funtil tendre sur les bords mais encore dur dans le centre, 30-35 minutes.)
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 5 minutes.
Fouetter le mirin, le miel, le vinaigre et le sel dansun bol moyen. Peler les patates douces etcouper transversalement en rondelles de 1 "à 1 1/2" d'épaisseur.
Ajouter au mélange de mirin; mélanger pour enrober.
À l'aide de mitaines de four, retirer délicatement la poêle chauffée du four; ajouter l'huile et la casserole pour enrober.
Ajouter les patates douces et le mélange de mirin dans la poêle, en disposant les pommes de terre côté coupé vers le bas.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre sucresont caramélisés d'un côté, 15-20 minutes.Tournez les patates douces en les tournant autour de la casserole pour éviter les points chauds et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites et caramélisées, 5 à 7 minutes de plus.
Transférer les patates douces dans un plat.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle, en grattant des morceaux dorés.
Ajouter le beurre, faire fondre le panto tourbillonnant et mélanger.
Verser la sauce aux pommes de terre trop sucrées. Assaisonner de sel.