Patates Douces au Miel, Citron et Épices Grillées
Patates Douces au Miel, au Citron et aux Épices grillées est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des patates douces, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Rôties Au Miel et aux épices: Accompagnement de Thanksgiving, Patates Douces À L'Edamame Et Épices D'Automne, et Purée de Patates Douces aux Épices Marocaines.
Instructions
Beurrer un plat allant au four. Disposer les tranches de patates douces en cercles concentriques dans le plat.
Dans un bol, mélanger l'eau chaude avec 1 cuillère à soupe de miel et le beurre; tourbillonner pour faire fondre le beurre.
Versez le liquide sur les patates douces. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin et de coriandre à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 40 secondes; laisser refroidir.
Transférer les graines dans un moulin à épices et broyer en poudre.
Transférer la poudre dans un petit bol. Incorporer le jus de citron, l'huile, l'ail, le gingembre et les 1 cuillère à soupe de miel restantes; assaisonner de sel et de poivre.
Versez la vinaigrette sur les pommes de terre et servez.