Patates Douces au Gingembre Cuites au Four
Patates Douces au Gingembre cuites au four est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des conserves d'abricot, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Steak au Gingembre et Patates Douces, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Patates Douces Confites Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer les conserves, le jus d'orange, le beurre, le gingembre et le sel dans une petite casserole à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, en remuant de temps en temps, et cuire jusqu'à ce que le beurre et les conserves soient fondus et lisses, environ 6 minutes.
Placer les patates douces dans un grand bol, arroser d'un tiers du mélange d'abricots (environ 1/2 tasse) et, à l'aide de vos mains, mélanger pour enrober. Bardeau les tranches dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirez le plat allant au four et retirez le papier d'aluminium.
Arroser d'un autre tiers du mélange d'abricots et cuire à découvert pendant 10 minutes.
Arroser du tiers restant du mélange d'abricots et cuire à découvert jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le glaçage ait épaissi, environ 10 minutes de plus.
Transférer le plat sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.