Patates Douces Au Fromage Feta

Patates Douces Au Fromage Feta est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de fromage feta tomate basilic, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Patates Douces aux Herbes au Fétan et aux Pignons de Pin, Salade de Raviolis aux Broccolini, Patates Douces, Feta et Harissa, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Feta.
Instructions
Placez les tranches de patates douces dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez juste assez d'eau pour couvrir. Cuire 10 minutes au micro-ondes ou jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
Préchauffer le gril du four.
Déposer les tranches de patates douces sur une poêle à griller graissée. Coupez le fromage feta du mieux possible et placez un morceau sur chaque tranche de pomme de terre.
Arroser le tout de vinaigre balsamique.
Placer sous le gril préchauffé pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.