Patates Douces au four Farcies de Canneberges, de Poires et de Pacanes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces cuites au four Farcies de canneberges, de poires et de pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Farcies aux Poires Caramélisées, Pacanes et Canneberges, Patates Douces Farcies aux Pacanes Confites à l'Érable Bourbon et Canneberges, et Poires cuites au four avec du Miel, des Canneberges et des Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette; placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 55 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, placer les canneberges dans un petit bol; verser suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Bien égoutter. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poires et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 4 minutes. Incorporer les canneberges, les pacanes, le gingembre et la cassonade; faire sauter 1 minute.
Mélanger dans 2 cuillères à café de vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Couper le dessus 1/4 de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur; jeter le dessus. À l'aide d'une fourchette, écraser doucement la pulpe à l'intérieur de chaque pomme de terre.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu doux.
Incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre restantes au fouet.
Verser environ 1 cuillère à café de mélange beurre-vinaigre dans chaque pomme de terre; mélanger à la fourchette pour mélanger.
Mélange de canneberges au monticule dans les patates douces. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante. Réchauffer les patates douces à découvert dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 20 minutes.)