Patate Douce - Cordonnier aux Pommes

Patate Douce - Cordonnier aux Pommes
La recette Patate Douce - Cordonnier aux pommes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 413 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Patates Douces, Cordonnier de Patates Douces, et Cordonnier de Patates Douces.

Instructions

1
Percer plusieurs fois les patates douces à la fourchette et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète; laisser refroidir légèrement. Peler et couper en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les tranches de pommes en couche uniforme dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir de tranches de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger 1 1/2 tasse de jus d'orange et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
5
Verser sur le mélange de patates douces. Parsemer de 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
6
Saupoudrer 1/2 tasse de pacanes hachées sur une planche à découper. Dépliez 1 morceau de pâte et placez-la sur les pacanes; roulez doucement la pâte en morceaux dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper avec un emporte-pièce en forme de feuille; déposer les feuilles sur le mélange de patates douces. Répétez la procédure avec le reste de 1/2 tasse de pacanes hachées et de morceaux de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Patate DoucePatate Douce
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Micro-ondes 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à HAUTE 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
9
Badigeonner le beurre sur la croûte et saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CroûteCroûte
10
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud avec de la crème fouettée au Bourbon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BourbonBourbon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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