Patate Douce - Cordonnier aux Pommes
La recette Patate Douce - Cordonnier aux pommes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 413 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Patates Douces, Cordonnier de Patates Douces, et Cordonnier de Patates Douces.
Instructions
Percer plusieurs fois les patates douces à la fourchette et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète; laisser refroidir légèrement. Peler et couper en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches de pommes en couche uniforme dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir de tranches de patates douces.
Mélanger 1 1/2 tasse de jus d'orange et les 6 ingrédients suivants.
Verser sur le mélange de patates douces. Parsemer de 6 cuillères à soupe de beurre.
Saupoudrer 1/2 tasse de pacanes hachées sur une planche à découper. Dépliez 1 morceau de pâte et placez-la sur les pacanes; roulez doucement la pâte en morceaux dans les pacanes.
Couper avec un emporte-pièce en forme de feuille; déposer les feuilles sur le mélange de patates douces. Répétez la procédure avec le reste de 1/2 tasse de pacanes hachées et de morceaux de croûte.
Micro-ondes 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à HAUTE 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Badigeonner le beurre sur la croûte et saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre granulé.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec de la crème fouettée au Bourbon, si désiré.