Pastitsio Aux Champignons Sauvages

Pastitsio Aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastitsio aux champignons sauvages. Une portion contient 343 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la farine, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Trempette aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les champignons. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre noir, la muscade et la sauce tomate. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
OriganOrigan
MuscadeMuscade
SelSel
5
Retirer du feu; réserver.
6
Mélanger les œufs et le persil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer le reste de 1 cuillère à café d'huile et de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Saupoudrer la farine uniformément dans la casserole; cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1 tasse de fromage. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les pâtes au mélange de lait; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
11
Étaler 2 tasses de mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de champignons. Garnir du reste du mélange de pâtes. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions6
Score de santé16
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