Pastis - Chèvre marinée
La chèvre marinée au pastis n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 549 calories, 13g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage de chèvre en rondins, du pastis, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (pastis) : Poisson Glacé Au Pastis Au Fenouil, L'Ingrédient Secret (pastis) : Pastis Et Persillade Farcis M, et Pastis aux Pommes.
Instructions
Couper 1 bûche (10 oz.) fromage de chèvre frais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Placez les tranches dans un pot de 2 tasses avec un couvercle hermétique.
Ajouter 5 cuillères à café d'herbes de provence (ou 1 cuillère à café de chaque graine de fenouil et basilic séché, romarin, sauge et thym), 2 cuillères à soupe de pastis et 3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge. Fermez bien le pot et inclinez-le pour mélanger les herbes et l'huile. Réfrigérer au moins 24 heures ou jusqu'à 1 mois (l'huile s'épaissit lorsqu'elle est refroidie mais se liquéfie à température ambiante).
Porter à température ambiante pour servir.
Étalez le fromage et un peu d'huile sur du pain grillé ou des craquelins. Conservez les restes d'huile pour les vinaigrettes.