Pastel de Coco (Tarte à la Noix de Coco à la Colombienne)

Pastel de Coco (Tarte à la Noix de coco de Style Colombien) est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sucettes Glacées à la Noix de Coco à la Colombienne (Paletas de Coco), Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), et Torta de Dulce de Coco (Gâteau au Pudding Colombien à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte, dans un bol, mélanger la farine, le sucre et salt.In au robot culinaire, pulser le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 5 impulsions.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, environ 20 légumineuses.
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée et pulser deux fois. Tournez la pâte sur une surface de travail, divisez-la en deux et façonnez chaque moitié en un disque. Enveloppez les disques séparément dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Retirer 1 des disques de pâte du réfrigérateur et laisser reposer 5 minutes.
Placez la pâte entre 2 feuilles de papier ciré légèrement fariné et étalez jusqu'à 14 pouces de rond.
Badigeonner l'excès de farine, transférer dans un moule à tarte et presser la pâte dans le moule. Coupez la pâte de manière à ce qu'elle affleure le bord supérieur de la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.Préchauffer un four à 400 °F.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture et réserver.Sur une surface légèrement farinée, étaler le disque de pâte restant jusqu'à 12 pouces de rond. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau, découpez une bande pour le dessus.
Transférer la garniture dans le moule à tarte.
Déposer des bandes de pâte, espacées uniformément, sur la tarte horizontalement et verticalement. Coupez les bandes et sertissez les bords de la tarte. Badigeonner légèrement le dessus d'eau et saupoudrer de sucre.
Déposer la tarte sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et commence à dorer, 25 à 30 minutes. Faites pivoter la tarte et réduisez la température du four à 375 ° F degrés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 20 minutes de plus.