Passeport pour le Japon: Edamame, Gyoza, Riz et Bœuf Teriyaki

Passeport pour le Japon: Edamame, Gyoza, Riz et Bœuf Teriyaki
Passeport pour le Japon: L'Edamame, le Gyoza, le Riz et le bœuf Teriyaki nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 489 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des bébés crevettes, du soja tamari, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Passeport pour le Japon: Edamame, Gyoza, Riz et Bœuf Teriyaki, Edamame - Salade de Riz au Thon Teriyaki, et Poulet Teriyaki pour la Fête de la cuisine Asiatique (Japon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 2 pots d'eau à ébullition: 1 pot de pâtes avec quelques centimètres d'eau dedans, 1 casserole de sauce moyenne avec 1 1/2 tasse d'eau dedans. Couvrir les deux pots et porter toute l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Lorsque la plus petite casserole d'eau arrive à ébullition, incorporer le riz et ramener l'eau à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placez une passoire sur la casserole et ajoutez-y l'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placez le couvercle du pot sur l'edamame qui le niche dans la passoire. Faites cuire les edamames à la vapeur 5 minutes, puis retirez-les dans 2 petits bols, salez-les et couvrez-les de plastique ou de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Mettre la passoire de côté et remettre le couvercle de la casserole sur le riz, en remuant le riz avant de remplacer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant que les edamames cuisent à la vapeur, avant de les retirer dans les bols, vous avez une poche de temps pour travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1/2 tasse, quelques poignées de chou Napa dans la deuxième casserole d'eau. Blanchir le chou râpé 1 minute et retirer avec une araignée ou une pince sur des serviettes en papier pour égoutter et refroidir. Hacher le chou blanchi déchiqueté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger la viande, les crevettes à salade hachées, le saké, le gingembre, 1 oignon vert, 1 cuillère à soupe de tamari, l'huile de sésame, le poivre noir et le chou haché refroidi dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
TamariTamari
ViandeViande
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez 2 cuillères à café de garniture sur chaque emballage de tonnes gagnées. Mouillez vos doigts pour aider à sceller les emballages Won ton. Le gyoza devrait ressembler à de petites demi-lunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
9
Placez 1 ou 2 feuilles de chou Napa dans le fond de la passoire. Les feuilles empêcheront vos boulettes de coller à la surface de la passoire. Disposer les boulettes sur la feuille de Napa dans une passoire et cuire à la vapeur sur la deuxième plus grande casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Chou NapaFeuilles De Chou Napa
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Placez un grand couvercle de casserole sur la passoire pour emprisonner la vapeur. Les boulettes doivent cuire à la vapeur de 10 à 12 minutes. Pendant que vous travaillez là-dessus, allez-y avec l'edamame si nécessaire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Pendant que les boulettes fonctionnent, coupez les steaks de filet en fines tranches sur le grain. Mélanger avec l'assaisonnement et le teriyaki ou le tamari et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SherrySherry
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
TamariTamari
GrainGrain
12
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'huile et la viande et faire sauter. Lorsque la viande brunit sur les bords, ajouter les oignons verts et cuire 2 minutes de plus, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Utilisez le chou Napa râpé cru restant comme lit pour servir vos boulettes. Déposez tous vos articles sur de petits plats et dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Mélanger la sauce tamari, la moutarde et le vinaigre pour les gyoza et déposer les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
TamariTamari
16
Le saké chaud ou froid, restant de la cuisson, est la boisson parfaite et les oranges navel ou les mandarines fraîches complètent ce repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
BoissonBoisson
SakéSaké

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement300 bébés crevettes, une poignée, hachées300 bébés crevettes, une poignée, hachées2filetsteaks de boeuf, 1 pouce d'épaisseur, 6 onces chacunsteaks de boeuf, 1 pouce d'épaisseur, 6 onces chacun4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementedamame, soja, de la section légumes surgelés des grands marchésedamame, soja, de la section légumes surgelés des grands marchés1poucegingembre frais, émincégingembre frais, émincé113Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché11 livre de courgettes,moutarde douce chaude, de l'allée des aliments asiatiques ou autre moutarde préparéemoutarde douce chaude, de l'allée des aliments asiatiques ou autre moutarde préparée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou Napa râpé plus 1 grande feuille entièrechou Napa râpé plus 1 grande feuille entière9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir2(peut être ou écrémé)vin de riz ou vinaigre blancvin de riz ou vinaigre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saké, ou 1 cuillère à soupe de mirin peut être substituésaké, ou 1 cuillère à soupe de mirin peut être substitué11 livre de courgettes,assaisonnement pour steaks ou sel et poivreassaisonnement pour steaks ou sel et poivre1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement4oignons verts hachés sur un angle en morceaux de 1 pouceoignons verts hachés sur un angle en morceaux de 1 pouce11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains courtsriz à grains courts1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soja tamari foncé vieilli, disponible sur le marché de la cuisine asiatiquesoja tamari foncé vieilli, disponible sur le marché de la cuisine asiatique3(hiver)tamari soja foncé, globe oculairetamari soja foncé, globe oculaire796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce teriyaki ou 1/4 tasse de soja tamari foncé mélangé à 2 cuillères à soupe de sherry secsauce teriyaki ou 1/4 tasse de soja tamari foncé mélangé à 2 cuillères à soupe de sherry sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile légère : huile de wok, huile d'arachide ou huile végétalehuile légère : huile de wok, huile d'arachide ou huile végétale12emballages gyoza ou won tonemballages gyoza ou won ton
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine