Pas Votre Poulet Grillé Moyen

Votre poulet grillé moyen n'est peut-être pas le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 334 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pas Votre Salsa Moyenne, Pas Votre Joe Bâclé Moyen, et Le Macaroni au Fromage Pas Comme les autres d'Anne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour que le poulet soit plus facile à griller uniformément, retirez son épine dorsale. Pour ce faire, placez le côté de la poitrine de poulet vers le bas sur une surface de travail avec l'extrémité de la queue face à vous. Avec un couteau à désosser ou une cisaille de cuisine robuste, coupez de l'avant vers l'arrière à côté de l'épine dorsale. Tournez le poulet de manière à ce que l'extrémité du cou vous fasse face et coupez-le de l'autre côté de l'épine dorsale.
Retirez l'épine dorsale et utilisez-la pour faire du stock ou jeter. Retournez le poulet et coupez le coccyx ou l'os de souhait.
Étalez le poulet à plat pour qu'il soit rempli de beurre.'
Mélanger la crème sure, l'oignon rouge, l'ail, l'origan, l'aneth, le sel et le poivre dans un bol et bien mélanger. Soulevez doucement la peau du poulet en faisant attention de ne pas perforer ou casser la peau. Déposer le mélange de crème sure sous la peau et masser doucement pour faciliter le mélange dans toutes les zones du poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou toute la nuit.
Préchauffer un gril à feu moyen. Huiler légèrement une grille de gril et placer à 4 pouces de la source de chaleur.
Badigeonner légèrement le poulet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer le poulet sur la peau du gril préparée vers le haut. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que la viande soit ferme et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec un couteau, 45-55 minutes. Il n'est pas nécessaire de retourner le poulet.