Pas le Macaroni au Fromage de Ta Mère
Le Macaroni au fromage de votre mère n'est peut-être pas le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la poudre de chili, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les gemelli et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Réserver.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et la farine dans une grande poêle à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la farine soit incorporée, puis incorporer lentement le lait au fouet. Incorporer le fromage fontina, le fromage Cheddar fort, le fromage Cheddar blanc et 1/4 tasse de parmesan; cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Assaisonner avec du paprika, de la muscade, de la poudre d'ail, de la cannelle et de la poudre de piment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Incorporer les pâtes et le bœuf et transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, la chapelure et les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan dans un bol.
Saupoudrer le mélange sur les pâtes dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 12 minutes, puis mettre le four sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes de plus.