Pas la Casserole de Haricots Verts De Ta Maman

La cocotte aux haricots verts de votre maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sel casher, moitié et moitié, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Mélanger les oignons, la farine, le panko et le sel dans un grand bol à mélanger et mélanger. Enduisez une poêle en feuille d'un spray antiadhésif et étalez uniformément les oignons sur la poêle.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 10 minutes, pendant environ 30 minutes. Une fois terminé, retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Baissez le four à 400 degrés F.
Pendant la cuisson des oignons, préparez les haricots. Porter un gallon d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une casserole de 8 pintes. Blanchir pendant 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les haricots dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner une partie de leur liquide, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et la muscade et continuer à cuire encore 1 à 2 minutes.
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour mélanger. Cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter la moitié et la moitié et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1/4 des oignons et tous les haricots verts. Garnir du reste des oignons.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes.
Retirer et servir immédiatement.