Pas de manque de poisson-chat noir
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Ne pas manquer le poisson-chat noir pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 327 calories. Si vous avez du sel de mer, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Courtbouillon de Poisson-Chat, Gâteaux de Poisson-Chat, et Sandwich Au Poisson-Chat.
Instructions
Dans une assiette, mélanger le paprika, le cayenne, le thym, la poudre de piment, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre pour obtenir le mélange d'épices noircies. Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange d'épices et réserver.
Faites chauffer une grande poêle à frire en fonte ou une sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit "chaude blanche".
Ajouter l'huile dans la casserole. Lorsque l'huile commence à légèrement fumer, ajouter les filets de poisson-chat et cuire de chaque côté, environ 2 à 3 minutes. Cuire par lots, si nécessaire, et transférer les filets cuits dans un four préchauffé à 200 degrés F pendant la cuisson des filets restants.
Pour servir, garnir chaque filet de 1/2 cuillère à soupe de beurre et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio