Parmesan d'aubergines à la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Parmesan d'aubergine au fétan. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, de substitut d'œuf, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Boulettes De Fetan Et Aubergines, et Aubergines Et Poivrons À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Mélanger la chapelure et 3 cuillères à soupe de parmesan. Trempez l'aubergine dans un substitut d'œuf. Draguer dans le mélange de chapelure. Enduisez l'aubergine uniformément des deux côtés d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Cuire au four à 375 pendant 16 minutes, en retournant après 8 minutes.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tomates, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/2 cuillère à café de poivre, le sucre, le basilic et l'origan; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser 1 tasse de mélange de tomates dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson pour légumes; disposer un tiers des tranches d'aubergines en une seule couche sur le mélange de tomates.
Mélanger le fromage cottage et le fromage feta; verser 1/3 tasse de mélange de fromage sur l'aubergine. Verser 1 tasse de mélange de tomates sur le mélange de fromage. Répétez les couches deux fois, en terminant par un mélange de tomates.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
* La ricotta partiellement écrémée peut être remplacée par du fromage cottage, si désiré.