Parfaits à la Framboise et à la Noix de Coco avec Croquant Noix de Coco

Des Parfaits à la Framboise et à la Noix de coco avec un croquant Noix de coco sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chambord, de sorbet à la noix de coco, de sorbet à la framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Parfaits à la Framboise et à la Noix de Coco avec Croquant Noix de Coco, Compote de Rhubarbe Chaude avec Croquant Noix-Noix de coco, et Parfaits au Quinoa de Noix de Coco aux Myrtilles Rôties avec Granola à la Noix de Coco.
Instructions
Superposez 1/4 tasse de sorbet à la framboise, 1 cuillère à soupe de croquant Noix de coco et 1/4 tasse de sorbet noix de coco dans chacun des 4 verres hauts (8 onces). Garnir chacun d'une cuillère à soupe supplémentaire de croquant.
Mélanger les framboises et le Chambord dans un petit bol. Garnir les parfaits uniformément du mélange de framboises.