Parfaits Surgelés Au Chocolat Et Au Caramel

Les Parfaits surgelés au Caramel au chocolat pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 454 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de chocolat doux-amer de qualité, d'accompagnements: sauce fudge, crème fouettée, framboises, eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Parfaits Surgelés Au Chocolat Et Au Caramel, Parfaits Surgelés Au Chocolat Et Au Caramel, et Mousse Parfaite Chocolat-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait et 1/2 tasse de crème à ébullition dans une petite casserole épaisse, puis retirer du feu et garder au chaud, couvert.
Porter l'eau et 1/2 tasse de sucre à ébullition dans une autre petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir le sirop, sans remuer, dans une casserole doucement tourbillonnante, jusqu'à ce que le mélange soit un caramel doré profond.
Retirer du feu et ajouter délicatement le mélange de crème tiède (le mélange cuit à la vapeur vigoureusement et le caramel durcit). Cuire à feu doux, en fouettant, jusqu'à dissolution du caramel.
Fouetter ensemble les jaunes, le reste de 1/4 tasse de sucre et une pincée de sel dans un bol en métal, puis ajouter le mélange de caramel chaud en jet lent, en fouettant.
Transférer la crème anglaise dans une casserole. Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à épaississement et à 170 °F au thermomètre (ne pas laisser bouillir).
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol de mélangeur sur pied, puis battre à grande vitesse 10 minutes (le mélange sera complètement frais, épais et pâle). Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Fouetter le reste de la crème dans un autre bol jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis fouetter environ un quart de la crème dans le mélange de chocolat pour éclaircir. Incorporer le reste de la crème doucement mais soigneusement et répartir le mélange dans des gobelets en papier, en lissant les dessus. Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium et congeler les parfaits au moins 12 heures.
Pour servir, déchirez soigneusement chaque gobelet en papier et retournez les parfaits sur des assiettes.
Les parfaits peuvent être congelés jusqu'à 3 jours.