Parfaits aux cannoli à faible teneur en glucides

Parfaits aux cannoli à faible teneur en glucides
Les parfaits cannoli à faible teneur en glucides sont un dessert sans gluten. Une portion contient 431 calories, 5 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,82 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du véritable extrait d’amande, de la crème épaisse, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec un score cuillère de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Parfaits aux cannoli à faible teneur en glucides, Trempette aux cannoli saine (sans sucre raffiné, faible en gras, faible en glucides, riche en protéines) et Crêpes farcies aux cannoli céto – Faible en glucides.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez le chocolat non sucré dans un bol résistant à la chaleur et faites-le fondre dans une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Menthes Entières Au Chocolat, Type Andes50 Menthes Entières Au Chocolat, Type Andes
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
Matériel que vous utiliserez
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)
3
Incorporer le substitut de sucre et diluer avec l'eau chaude et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Biscuit Graham Entier, émietté1/2 Biscuit Graham Entier, émietté
Crème épaisseCrème épaisse
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
Matériel que vous utiliserez
Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)
4
Fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)
5
Retirer du feu, étaler sur une assiette et placer au congélateur pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 PouceChocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce
6
Couper en petits morceaux après refroidissement.
7
Pendant que le chocolat refroidit, préparez la crème de cannoli. Avec un batteur électrique à puissance élevée, fouettez la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, puis ajoutez le substitut de sucre et les extraits d'amande et de vanille. Continuez à fouetter à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Attention à ne pas trop fouetter, sinon la crème se briserait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Biscuit Graham Entier, émietté1/2 Biscuit Graham Entier, émietté
2 Douzaines De Petits Gâteaux2 Douzaines De Petits Gâteaux
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
8
Incorporez délicatement le fromage ricotta et presque tous les morceaux de chocolat réfrigérés, en gardant quelques pépites pour la garniture. Verser la crème de cannoli dans des verres à parfait, garnir du reste des pépites de chocolat et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Mélange Biscuit/pâtisserie Allégé3 Tasses De Mélange Biscuit/pâtisserie Allégé
Par GâteauPar Gâteau
1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
2 Douzaines De Petits Gâteaux2 Douzaines De Petits Gâteaux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Parfait se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine