Parfaits au Chocolat et à la Menthe
Les Parfaits au Chocolat et à la Menthe prennent environ 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 318 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez du sucre, des bonbons à la menthe des Andes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 230 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 41%. Parfaits au Cheesecake à la Menthe et au Moka Sans cuisson, Parfaits à La Crème Glacée aux Pépites de Menthe Leprechaun, et Mini Meringues à la Menthe avec Délices au Chocolat à la menthe Toll House sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter 2 tasses de lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes; réserver. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, l'extrait et le reste du lait. Incorporer la garniture fouettée.
Verser la moitié du pudding dans quatre verres à parfait. Garnir de la moitié du mélange de fromage à la crème. Répétez les couches.
Garnir de bonbons si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Parfait peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.