Parfaits au Chocolat et à la Canneberge

Parfaits au Chocolat et à la Canneberge
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 373 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du sucre turbiné, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cranberry Parfaits, Cranberry Parfaits, et Cranberry Angel Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de sucre granulé et 1 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le sirop de sucre et les canneberges dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les canneberges dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide pour une autre utilisation, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Placez le sucre pétillant dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter les canneberges, rouler pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
6
Étaler les canneberges sucrées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger 1/2 tasse de lait et les jaunes d'œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Chauffer les 2 tasses de lait restantes dans une casserole moyennement lourde à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Incorporer le mélange de jaune d'oeuf au mélange de fécule de maïs. Ajouter graduellement la moitié du lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Retirer du feu.
12
Ajouter la vanille et le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Verser le pudding dans un bol; placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding refroidisse, en remuant de temps en temps. Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
13
Mélanger la garniture fouettée et le mascarpone dans un bol, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser environ 1/3 tasse de pudding dans chacun des 8 bols ou verres à pieds; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de mélange de mascarpone et d'environ 2 cuillères à soupe de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannebergesCanneberges
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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