Parfait Fruit de La Passion
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Parfait aux Fruits de la Passion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 546 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, de la purée de fruits de la passion et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yaourt (Parfait Aux raisins Et Au Granola), Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Bâtonnets de fruits congelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, mélanger 1/2 tasse de sucre avec 1/4 tasse d'eau. Avec un pinceau à pâtisserie humide, laver les côtés de la casserole pour éviter la formation de cristaux de sucre errants.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle avec un fouet, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Lorsque le sirop de sucre a atteint la température, avec le mélangeur à température moyenne-élevée, versez délicatement le sirop de sucre chaud sur le côté du bol à mélanger et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange ait refroidi.
Ajouter la purée et mélanger délicatement. Gratter le mélange dans un bol en métal et réserver au réfrigérateur.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et le reste de 1/4 tasse d'eau et chauffer jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 ° F.
Pendant ce temps, nettoyez le bol de votre batteur sur socle et ajoutez les blancs d'œufs et le sel.
Fouetter jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter lentement le mélange de sucre chaud aux blancs d'œufs et fouetter haut jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient très blancs et brillants et maintiennent des pics mous.
Transférer le bol dans le mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet et battre à haute intensité jusqu'à ce que le mélange forme des pics blancs et raides et ait refroidi.
Transférer les blancs d'œufs dans le mélange de purée et les plier doucement.
Nettoyez à nouveau le bol du batteur sur socle et versez la crème épaisse. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange d'œufs, en veillant à ce qu'il ne reste aucune trace blanche.
Verser délicatement le parfait dans des verres à portion unique, un grand bol de service ou des moules à gâteaux rectangulaires individuels et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 5 heures ou toute la nuit.
Pour servir les gâteaux rectangulaires, chauffer le moule métallique avec un sèche-cheveux à feu doux, puis retirer délicatement le moule.
Variante: Si vous souhaitez une gradation de couleurs pour donner une touche visuelle au dessert, avant de le congeler, ajoutez une goutte de colorant alimentaire orange à la moitié du mélange.
Étalez d'abord le parfait plus foncé en une couche uniforme, puis déposez doucement le parfait de couleur plus claire sur le dessus, en veillant à ne pas mélanger les deux et à brouiller les couleurs distinctes. Congelez comme ci-dessus.
Variante: Si vous souhaitez donner à votre parfait une base de gâteau, utilisez votre moule à gâteau pour en tamponner une couche, puis versez le parfait dans le moule et congelez-le comme ci-dessus.