Parfait de foie de canard velouté

Parfait de foie de canard velouté
Le parfait de foie de canard velouté nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange des deux, une gousse d'ail, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Parfait De Foie De Canard Et De Poulet Touffu, Parfait Au Foie, et Parfait De Foie De Volaille À La Poire.

Instructions

1
Coupez et jetez les gros tendons des foies, puis mettez les foies de côté.
2
Chauffer environ un tiers du beurre dans une grande poêle, puis faire revenir doucement les échalotes et l'ail pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Montez le feu, ajoutez les foies, puis faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'eau-de-vie et le porto, faire bouillir le plus rapidement possible si la sauce prend de la lumière pendant un instant, tant mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Assaisonner généreusement les foies, puis verser le contenu de la casserole dans un robot culinaire avec la tomate pure et le reste du beurre, et blitz jusqu'à consistance lisse. Poussez le mélange à travers un tamis fin dans un bol, goûtez pour l'assaisonnement, puis déposez-le dans un plat de service, en tapotant le plat sur le dessus de la table pour lisser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
6
Placer au réfrigérateur pour fixer.
7
Une fois que le mélange a pris, faites la garniture. Faire fondre délicatement le beurre dans une petite casserole ou dans un bol au micro-ondes, puis laisser reposer une minute et séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
8
Versez le beurre jaune qui a atteint le sommet dans un autre bol et jetez le liquide laiteux. Laisser refroidir légèrement le beurre jaune, puis incorporer le thym et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange sur le parfait et laisser reposer au réfrigérateur.
10
Servir avec beaucoup de pain grillé, des cornichons tranchés et du chutney. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Parfait fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine