Parfait Crabe
Parfait de Crabe est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 248 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baguette, de mangues, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yaourt (Parfait Aux raisins Et Au Granola), parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, et Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble la mayonnaise, le ketchup, le cayenne, la moutarde sèche, l'échalote, le jus de citron et le persil. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Incorporer la chair de crabe et les câpres, retourner pour enrober. À l'aide d'un verre à parfait transparent ou d'un verre à champagne, ramassez une cuillère à soupe de mangues coupées en dés au fond du verre. Appuyez légèrement avec une cuillère.
Ajouter une couche de chair de crabe sur le dessus, en appuyant à nouveau, suivie d'une couche de légumes verts mélangés hachés. Répétez les couches. Après la dernière couche de légumes verts, déposer un dernier monticule de salade de crabe sur le dessus. Répétez avec les 3 verres restants.
Servir avec des tranches de baguette grillées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau