Parcelles de poissons méditerranéens

Les parcelles de poisson méditerranéennes nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 150 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Un mélange de pommes de terre neuves, de purée de tomates, de poisson de 6 oz g et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Colis de Poisson Au Piment Doux, Colis de poisson au curry et à la noix de coco, et Colis de poisson sauce romesco et légumes.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 170C / conventionnel 190C / gaz
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pendant environ 12 minutes ou jusqu'à tendreté, puis bien égoutter.
Prenez 2 grandes feuilles de papier d'aluminium, d'environ 30 cm de carré, et badigeonnez la zone médiane de chaque feuille avec de l'huile d'olive. Mettez un filet de poisson sur le dessus et étalez-le avec la pâte de tomate.
Saupoudrer du zeste et du jus de citron, ajouter les pommes de terre cuites, les olives et les câpres et assaisonner de poivre moulu.
Déposer un brin de romarin ou de thym sur le dessus, puis envelopper et fixer fermement chaque colis pour enfermer complètement les ingrédients. Vous pouvez les préparer jusqu'à une demi-journée à l'avance et les conserver au réfrigérateur.
Mettez les colis de poisson sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir immédiatement, avec des haricots verts cuits à la vapeur.