Paquets de Saumon et Couscous

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paquets de saumon et de couscous. Une portion contient 497 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Si vous avez du couscous, des pistaches, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Paquets de Tilapias et Tomates au Couscous, Paquets de Papier d'aluminium de Crevettes et Couscous avec Salsa Avocat-Mangue, et Fiambre de Salmón (Paquets de Saumon et de Riz).
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Réchauffer 1 C. à soupe. huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Incorporer le couscous, le zeste d'orange, 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 c. à thé. saler et porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette, incorporer les canneberges et les pistaches, et assaisonner avec plus de sel, si désiré.
Vaporisez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant avec du spray de cuisson. Mettez un peu de couscous au milieu de chaque feuille. Garnir chacun d'un filet de saumon.
Arroser du reste de l'huile et saupoudrer de sel. Pliez fermement les bords des paquets sur le dessus pour sceller.
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, environ 15 minutes. Dépliez soigneusement les paquets pour libérer de la vapeur, puis servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.