Paquets de Saumon des Caraïbes Grillé

Paquets de Saumon des Caraïbes Grillé
Les paquets de saumon des Caraïbes grillés pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Paquets de Saumon Au Citron Grillé, Paquets de Saumon Grillé au Citron et aux Herbes, et Paquets de Saumon et Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez quatre morceaux de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces; vaporisez chaque morceau de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, mélanger le riz et le bouillon; laisser reposer environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé. Incorporer le poivron et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 3/4 tasse de mélange de riz au centre de chaque morceau de papier d'aluminium pulvérisé. Garnir le riz de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer chaque filet de saumon avec 1/4 cuillère à café de sel; garnir de 2 cuillères à soupe de chutney et de 1/4 tasse de morceaux d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Filets De SaumonFilets De Saumon
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SelSel
6
Plier le papier d'aluminium sur le mélange de saumon et de riz pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Couvrir et faire griller les paquets à feu moyen de 12 à 18 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après environ 6 minutes, jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les paquets sur des assiettes.
9
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé71
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