Les paquets de prosciutto d'asperges avec roquette pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 25 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Paquets de Nectarine, de Prosciutto et de Roquette, Paquets D'Asperges Au Prosciutto Et Fromage De Chèvre, et Paquets de Prosciutto d'Asperges Avec Vinaigrette aux tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre sur les asperges; mélanger légèrement pour enrober. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
Huile D'olive
Vinaigre
3
Griller les asperges, à découvert, à feu moyen-vif, en les retournant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que les lances soient tendres, virent au vert vif et commencent à charmer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger la roquette avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le fromage râpé. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Roquette
Fromage
6
Déposer 4 tranches de prosciutto à plat sur un plan de travail et garnir chacune de 2 lances d'asperges, de 4 à 5 feuilles de roquette et de 1 tranche de pecorino; rouler en spirale en laissant apparaître les lances et les pointes de roquette. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients.