Paquets de Poisson des Caraïbes de Tia

Paquets de Poisson des Caraïbes de Tia
La recette Des paquets de poisson des Caraïbes de Tia pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 1 heure. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 91 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'ail, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Paquets de Poisson des Caraïbes, Sachets de Poisson et de Légumes, et Poisson Cuit à la vapeur en Paquets.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Laurence Gewurztraminer du Domaine Weinbach. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 54 dollars.
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Les arômes sont évocateurs avec des notes de pétales de rose et de fruits exotiques. Légèrement sec en bouche, ce millésime dévoile un bouquet d'arômes mûrs de cantaloup, de goyave et de nectarine qui s'équilibrent avec des épices délicates telles que le gingembre et la cardamome. La finale est longue et élégante.Ce Gewurztraminer est polyvalent et peut être associé à du saumon fumé ainsi qu'à du porc braisé au gingembre, à la cuisine d'Asie du Sud-Est comme le curry de noix de coco rouge, à des plats indiens ou marocains. Aussi excellent seul, à l'apéritif, ou avec du foie gras et des fromages riches et affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé94
Magazine