Paquets de Poisson Cuits au Four avec Pâte de Persil Chinois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des paquets de poisson cuits au four avec de la pâte de persil chinois. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de coriandre, du sel dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Brocoli Et Courge, Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Et Au tahini, et Poisson Cuit Au Four Avec Tomates Et Tomatillos En Paquets De Papier D'Aluminium pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poisson en 4 portions.
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces). Répartir uniformément le radis et les asperges entre et au centre de chaque feuille.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de xérès et 1/8 cuillère à café de sel. Garnir de poisson. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placez les paquets sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, placez tous les ingrédients de la pâte de persil dans un mélangeur. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne à élevée, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte de persil sur chaque portion.
Garnir de pignons de pin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.