Paquets de Papier d'aluminium Fajita au Poulet Grillé

Paquets de Papier d'aluminium Fajita au Poulet Grillé
Les paquets de feuilles de Fajita au poulet grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la poudre de chili, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Feuilles de Steak Fajita, Paquets de Papier d'Aluminium de Poulet Méditerranéen Grillé, et Ananas Grillé - Paquets de Papier d'aluminium de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de piment, le cumin, le sel, l'ail et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, le poivron et l'oignon; remuer pour enrober. Couvrir le bol; réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Coupez 2 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer la moitié du poulet et des légumes au centre de chaque feuille. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Coupez une autre feuille de papier d'aluminium; enveloppez solidement les tortillas dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Cuire le poulet et les légumes de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants. Cuire les tortillas de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Ouvrez délicatement la feuille pour laisser s'échapper la vapeur chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir chaque paquet de poulet et de légumes avec 2 tortillas. Si désiré, garnir les tortillas de laitue râpée, de crème sure, de guacamole, de fromage râpé et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé33
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