Paquets de Papier d'aluminium Fajita au Poulet Grillé

Les paquets de feuilles de Fajita au poulet grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la poudre de chili, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Feuilles de Steak Fajita, Paquets de Papier d'Aluminium de Poulet Méditerranéen Grillé, et Ananas Grillé - Paquets de Papier d'aluminium de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de piment, le cumin, le sel, l'ail et le jus de citron vert.
Ajouter le poulet, le poivron et l'oignon; remuer pour enrober. Couvrir le bol; réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner, en retournant une fois.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 2 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces).
Retirer le poulet et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Placer la moitié du poulet et des légumes au centre de chaque feuille. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Coupez une autre feuille de papier d'aluminium; enveloppez solidement les tortillas dans du papier d'aluminium.
Placer les paquets sur le gril à feu moyen. Cuire le poulet et les légumes de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants. Cuire les tortillas de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Ouvrez délicatement la feuille pour laisser s'échapper la vapeur chaude.
Servir chaque paquet de poulet et de légumes avec 2 tortillas. Si désiré, garnir les tortillas de laitue râpée, de crème sure, de guacamole, de fromage râpé et de salsa.