Paquets de Légumes
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'asperges, de sel et de poivre casher, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Paquets de Légumes de Printemps, Paquets de Légumes avec Trempette Estragon-Agrumes, et Paquets de Jambon.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les brins de thym et d'origan, ainsi que l'ail, le vin, le bouillon de poulet, le jus et le zeste de citron. Laisser bouillir environ 5 minutes.
Pendant la cuisson du bouillon, superposez 2 rubans de courgettes verticalement.
Ajouter 2 haricots verts, 1 quartier de courge et 1 asperge horizontalement.
Roulez le ruban de courgettes pour créer un paquet. Faites-le pour les ingrédients restants.
Ajouter chaque paquet doucement dans la casserole avec le bouillon.
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire pendant 3 à 4 minutes, en déposant le bouillon sur chaque paquet.