Paquets de Fondant pour Bébé

Paquets de Fondant pour Bébé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les paquets de fondant pour bébé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 354 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du sucre en poudre, du rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Forfaits Camping - Repas en Un seul forfait, Paquets de Biscuits des Fêtes, et Fruits de mer en Paquets de Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à gâteau carré de 1 (10 pouces) avec des côtés hauts de 3 pouces 1 moule carré de 8 pouces avec des côtés hauts de 3 pouces 2 planches à gâteaux en carton, 1 carré de 10 pouces et 1 carré de 8 pouces 3 paires de gants jetables en latex Petits emporte-pièces en forme de lune et d'étoile
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Moules à gâteaux au beurre et à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Dans un grand bol, mélanger 2 mélanges à gâteaux, 2 2/3 tasses d'eau, 6 blancs d'œufs et 1/4 tasse d'huile. Battre pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser la pâte dans une casserole de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Mélanger 1 mélange à gâteau, 1 1/3 tasse d'eau, 3 blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'huile dans le même bol. Battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser la pâte dans une casserole de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire un gâteau de 10 pouces pendant 1 heure 15 minutes et un gâteau de 8 pouces pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des grilles de refroidissement pendant 30 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles de cuisson et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Remuer les conserves dans une petite casserole lourde à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Filtrer les conserves dans un petit bol pour faire un glaçage. Déposer 1 cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque tour de carton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Placer les planches, côté glaçage vers le bas, au sommet des gâteaux. Retourner les gâteaux sur des planches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Badigeonner le glaçage restant sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1
Saupoudrer la surface de travail et le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre. Ramollir le fondant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit réalisable. En portant des gants, pétrir le colorant alimentaire vert, 1 goutte à la fois, en fondant dans 1 boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Étalez le fondant vert dans un carré de 18 pouces d'épaisseur de 1/4 de pouce, en tournant pour éviter de coller. Percez les bulles qui apparaissent dans le fondant. Glissez les mains sous le fondant et drapez-les sur un gâteau de 10 pouces; lissez la surface. Coupez l'excès de fondant autour de la base du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Brossez l'excès de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
4
Pétrir les parures ensemble; envelopper dans du plastique. Pétrir le colorant alimentaire rose, 1 goutte à la fois, dans 1/2 tasse de fondant blanc. Pétrir le colorant alimentaire bleu, 1 goutte à la fois, dans 1/2 tasse de fondant blanc Envelopper les fondants roses et bleus séparément dans du plastique; réserver. Pétrir le colorant alimentaire jaune, 1 goutte à la fois, dans le reste du fondant de la deuxième boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
5
Étalez le fondant jaune dans un carré de 15 pouces d'épaisseur 1/4 de pouce. Glissez les mains sous le fondant et drapez-les sur un gâteau de 8 pouces; lissez la surface. Pétrir les parures ensemble; envelopper dans du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
Placez le gâteau de 8 pouces sur le gâteau de 10 pouces.
7
Étalez les parures de fondant colorées séparément dans une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Découpez des formes de fondant avec des emporte-pièces. Humidifiez les formes avec de l'eau, puis tamponnez la gomme arabique sur le côté humidifié; appuyez sur les formes sur les gâteaux pour les faire adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions40
Score de santé5
Magazine