Paquets de Champignons sauvages
Les paquets de champignons sauvages pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 90 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de collard, de l'ail, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Paquets de champignons sauvages, Paquets de Champignons Sauvages aux Herbes, et Paquets de Champignons et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les collards dans une grande casserole d'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes, puis égoutter.
Transférer dans un bol d'eau froide, puis étaler les feuilles, le dessous vers le haut, sur du papier absorbant, en chevauchant légèrement les bords coupés et sécher.
Porter le vin à ébullition avec l'échalote, l'ail, 4 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter les champignons et cuire, à couvert, à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 pintes, puis filtrer le jus de champignons dans un plat allant au four, en réservant les champignons.
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Monticule environ 1/4 tasse de champignons au centre de chaque feuille de collard. Pliez les feuilles pour entourer la garniture et disposez les paquets, cousez les côtés vers le bas, en 1 couche dans un plat allant au four. Parsemer du reste de la cuillère à soupe de beurre et couvrir de papier d'aluminium.
Chauffer au four jusqu'à ce que les paquets soient chauds et que les jus bouillonnent, environ 20 minutes.
Les paquets peuvent être assemblés et mis dans un plat allant au four 1 jour à l'avance et réfrigérés. Porter à température ambiante avant de chauffer.