Paquet de Feuilles de Pommes de Terre et d'Asperges Grillées

Le paquet de feuilles de pommes de terre et d'asperges grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 215 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Paquet de Feuilles de Pommes de Terre à la Sauge Grillée, Paquet de Papillote de Patates Douces et de Poivrons Grillés, et Paquet de Jambon Grillé et Pommes De Terre Gratinées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Arrachez une longueur de 12 pouces de feuille robuste pour en faire un paquet. Vaporiser légèrement 1 côté du papier d'aluminium (côté qui sera à l'intérieur du paquet) avec du spray de cuisson à l'huile de canola.
Placer les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes; couvrir les pommes de terre d'eau.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre; remettre dans la casserole.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger doucement.
Placer le mélange au centre du papier d'aluminium. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, en laissant de l'espace sur les côtés pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet de papier d'aluminium sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes en retournant le sachet une fois. Les temps de cuisson sont approximatifs et dépendent de la chaleur de votre gril.